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Video ricetta di Maggio: Risotto alla Rapa Rossa e Fonduta di Taleggio

Oggi ci ha ospitato lo Chef Alberto Melagrana nel suo Albergo Ristorante “Antico Furlo”, nel cuore del paradiso naturale della Gola del Furlo ad Acqualagna in provincia di Pesaro-Urbino.
Per questa ricetta lo Chef utilizza il Riso Carnaroli Gran Riserva invecchiato 12-18 mesi del Distretto “Riso e rane”.
Buona Visione!

Albergo Ristorante Antico Furlo

Nella Riserva naturale della Gola del Furlo, la tradizione marchigiana viene portata avanti con competenza e passione da Alberto e Roberta Melagrana: paste fresche, risotti, carne, salumi e formaggi eccellenti e ricette regionali dai sapori intensi.
La locanda, situata in uno scenario naturale meraviglioso, dispone di camere che profumano di storia, atmosfera ed eleganza oltre ad ambienti quali la scenografica grotta scavata nella nuda roccia disponibile per cene ed aperitivi.

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