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Inviato da Stefano Corbetta – Milano – Cliente del Distretto Riso e rane

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g Riso Carnaroli del Distretto Riso e rane
  • 400 g Misto funghi
  • 150 g Crescenza
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • Brodo vegetale q.b.
  • Mezza cipolla
  • Olio q.b.

Sale e pepe q.b.

Preparazione:

Pulite i funghi e poi affettateli in piccoli pezzi uniformi.

Iniziate a preparare il riso: in una padella piuttosto capiente fate un soffritto con la cipolla finemente tritata dopodiché aggiungete il riso Carnaroli del Distretto Riso e rane. Fatelo tostare per 2 minuti e poi aggiungete un mestolo di brodo vegetale (precedentemente preparato) e i funghi, dopodiché lasciate cuocere a fuoco medio. Mescolate e aggiungete brodo quando serve.

Cinque minuti prima che sia pronto il risotto aggiungete la crescenza e il parmigiano. Mescolate in modo che diventi uniforme e cremoso.

Impiattate il risotto ed aggiungete due/tre funghi interi e un poco di prezzemolo per decorare e servire questo piatto che saprà stuzzicarvi il palato.

Il riso Carnaroli del Distretto Riso e rane lo potete acquistare all’Esselunga o sul sito www.risoeraneshop.it

Vi garantiamo, tramite il marchio DNA Controllato, che si tratta di vero riso Carnaroli.

Se volete saperne di più visitate il nostro sito www.risoerane.eu