Inviato da Stefano Corbetta – Milano – Cliente del Distretto Riso e rane
Ingredienti per 4 persone:
- 300 g Riso Carnaroli del Distretto Riso e rane
- 400 g Misto funghi
- 150 g Crescenza
- 50 g Parmigiano reggiano
- Brodo vegetale q.b.
- Mezza cipolla
- Olio q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione:
Pulite i funghi e poi affettateli in piccoli pezzi uniformi.
Iniziate a preparare il riso: in una padella piuttosto capiente fate un soffritto con la cipolla finemente tritata dopodiché aggiungete il riso Carnaroli del Distretto Riso e rane. Fatelo tostare per 2 minuti e poi aggiungete un mestolo di brodo vegetale (precedentemente preparato) e i funghi, dopodiché lasciate cuocere a fuoco medio. Mescolate e aggiungete brodo quando serve.
Cinque minuti prima che sia pronto il risotto aggiungete la crescenza e il parmigiano. Mescolate in modo che diventi uniforme e cremoso.
Impiattate il risotto ed aggiungete due/tre funghi interi e un poco di prezzemolo per decorare e servire questo piatto che saprà stuzzicarvi il palato.
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