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Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di riso Carnaroli Gran Riserva Invecchiato 12/18 mesi del Distretto Riso e rane,
  • 300 g di fragole,
  • mezzo bicchiere di vino rosso,
  • brodo vegetale,
  • olio extra vergine d’oliva,
  • parmigiano q b

Il risotto alle fragole è un piatto allegro, colorato e saporito, particolarmente consigliato nel mese di maggio, nel rispetto della stagionalità del prodotto.

Il riso Carnaroli Gran Riserva Invecchiato 12/18 mesi lo potete acquistare esclusivamente sul sito www.risoeraneshop.it

Preparazione

Pulite le fragole e togliete il picciolo, tagliatele a pezzettini e fatele soffriggere con un paio di cucchiai di olio extra vergine d’oliva.

Aggiungete il riso Carnaroli Gran Riserva Invecchiato 12/18 mesi del Distretto Riso e rane e fatelo tostare. Poi sfumate con il vino rosso che accentua il colore della pietanza.

Dopodiché ricoprite il riso con il brodo vegetale, mescolate e aggiungetene man mano che si asciuga.

Mantecate con parmigiano grattugiato, a fuoco spento, utilizzando un cucchiaio di legno. Impiattate il risotto, mettete una fragola al centro e intorno foglioline di menta per decorare e profumare il piatto.

Buon appetito!!!

Ketty Magni, Desio (MB)

Cliente Distretto Riso e rane

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