La Farina
La Farina di Riso Carnaroli del Distretto “Riso e rane” è una farina esclusiva in quanto ottenuta dalla macinazione a pietra del Riso Carnaroli.
La Farina di Riso è ricca di amido, povera proteine, poverissima di grassi e naturalmente senza glutine.
Prodotto caratteristico della cucina orientale, trova sempre più spazio nelle nostre ricette: dagli antipasti ai primi, dai secondi ai dolci.
Ottima anche per la preparazione di pastelle croccanti la cui capacità ridotta di assorbimento degli oli ne fanno un ingrediente ottimale per gustosi fritti di pesce e di verdure.
La Farina Di Mais del Distretto Rurale Riso e Rane è una farina proveniente dalla macinazione del mais “Nostrano di Morimondo” che, lavorato secondo la migliore tradizione, produce una farina dal sapore unico e antico.
La Farina di Mais Polenta Bramata è il prodotto ideale per la polenta a lunga cottura.
La Farina Di Mais del Distretto Rurale Riso e Rane è una farina proveniente dalla macinazione del mais “Nostrano di Morimondo” che, lavorato secondo la migliore tradizione, produce una farina dal sapore unico e antico.
La Farina di Mais Istantanea è il prodotto ideale per una polenta pronta in pochi minuti.